返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市昌盛供水材料有限公司

厦门,浙江,安徽,湖南,湖北等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 现货供应双法兰限位伸缩节,B2F型钢制管路补偿接头
现货供应双法兰限位伸缩节,B2F型钢制管路补偿接头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15现货供应双法兰限位伸缩节,B2F型钢制管路补偿接头 
品牌: 昌盛
规格: DN50-4000
型号: VSSJA-2
产地: 河南巩义
单价: 108.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-12 10:26
  询价
详细信息
 双法兰限位伸缩接头是由松套伸缩接头和一个法兰限位短管组合而成。在松套伸缩接头原有性能的基础上增设限位装置,在伸缩量处用双螺母锁定。能防止管道因超量位移导致补偿接头的泄漏和损坏,在管道允许的伸缩量中可以自由伸缩,一旦超过其伸缩量就起到限位,确保管道的运行,特别适用于有振动或有一定斜度及拐弯的管路中的连接。主要用于在允许位移范围内吸收轴向位移和承受轴向压力推力的管道松套连接。
【性能特点】:
1、能防止管道因超量位移导致补偿接头的泄漏和损坏;
2、在允许位移范围内吸收轴向位移和承受轴向压力推力;
3、可以自由伸缩,一旦超过其伸缩量就起到限位,确保管道的运行;
4、结构简单,工作可靠,维修保养方便;
5、其有较高的抗拉和抗压强度,软密封性能优越;
6、伸缩补偿量大。
  双法兰限位伸缩接头是伸缩器系列产品中常用的,该产品的限位结构不仅提高了产品的性能,更是为管道系统降低安装成本和减少日常维护。双法兰限位伸缩接头采用金属焊接组成,松套部位选用梯形圆环橡胶密封圈,在压盖和螺旋栓的作用下,利用橡胶的压缩弹性变形原理,迫使密封圈度变形于松套伸缩接头本体伸缩管外壁之间进行静密封。松套伸缩接头的金属材质和密封圈严格按使用性能及用户要求选用,松套伸缩接头的材质外部深装高强度防腐漆料,松套伸缩接头各部连接螺栓为高强度石灰钢或不锈钢制作。双法兰限位伸缩接头是由本体、密封圈、压盖、伸缩短管、限位装置等主要部件组成。在伸缩量处用双螺母锁定。管道在允许的伸缩量中可以自由伸缩,一旦超过其伸缩量就起到限位,确保管道的运行,特别适用于有振动或有一定斜度及拐弯的管路中的连接,能防止管道因超量位移导致补偿接头的泄漏和损坏。
询价单
0条  相关评论