返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市昌盛供水材料有限公司

厦门,浙江,安徽,湖南,湖北等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 昌盛供应碳钢不锈钢材质刚性防水套管ab型防水套管
昌盛供应碳钢不锈钢材质刚性防水套管ab型防水套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17昌盛供应碳钢不锈钢材质刚性防水套管ab型防水套管 
品牌: 昌盛
规格: DN50-4000
型号: 02s404
产地: 河南巩义
单价: 52.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-13 16:22
  询价
详细信息
  刚性防水套管适用于管道穿墙处不承受管道振动和伸缩变形的构(建)筑物,对于地震设防要求的地区,如采用刚性防水套管,应在进入池壁或建筑物外墙的管道上就近设置柔性连接,A型适用于钢管。
  刚性防水套管对焊接要求及检查标准,普通套管,多用焊接管制成,套管两端应机械裁口(如,用无齿锯等),对壁厚要求不严,管道穿越地下室等有防水要求的建筑物、构筑物时,设置的特殊制作的套管。常用刚性防水套管。刚性防水套管,需在套管外焊接止水环翼,对套管的壁厚、环翼的壁厚都有严格的要求
刚性防水套管工程使用的母材及焊接材料使用前应进行检查,确认材料与材质证明相符并且材质符合设计文件相关工程标准时方可使用.设计文件规定防水套管焊缝系数为1的工程设计文件相关工程标准或焊接作业指导书规定全部焊缝进行射线检测或检测的工程其所使用的母材及焊接材料应进行复验。
   刚性防水套管安装
  1、在加工制作套管前认真熟悉图纸并分析如何制作安装预埋套管。
  2、给排水套管在制作时应注意,安装后应管口与墙、梁、柱完成面相平。
  3、钢套管须与止水翼环周边满焊。
  4、管道坡度应均匀,不得有倒坡,屋面出口处管道坡度应适当加大。
  5、检查所有管件有无裂缝、有无砂眼、管壁是否厚薄均匀。
  6、管道在使用前应观察外观、灌水和外壁冲水逐根检查有无裂缝、有无砂眼。
  7、检查所有承插口是否到位、牢固、密实。
  8、管道安装应按施工验收规范设置支吊架。
询价单
0条  相关评论