返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市昌盛供水材料有限公司

厦门,浙江,安徽,湖南,湖北等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 昌盛生产供水用KXT型可曲挠单球体橡胶接头
昌盛生产供水用KXT型可曲挠单球体橡胶接头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18昌盛生产供水用KXT型可曲挠单球体橡胶接头 
品牌: 昌盛
型号: KXT
单价: 102.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 15:42
  询价
详细信息
                 
   
         KXT 可曲挠橡胶接头主要用于原水和污水的提升和输送,火力发电厂的给水和 冷却循环水,冶金行业,冷凝水,化工行业的化学物质的管道输送,石化行业的冷却,稀释 及其它行业长短距离管线间的柔性连接。 因为橡胶具有较高的耐磨性, 还适用于一切行业的 粒状和粉状及汽体的低温输送。 
  连接方式:法兰连接,卡箍连接  丝扣连接
 1、安装丝扣橡胶接头前先把需要连接的两端管件在水平面上放平,安装时先把丝扣橡胶接头拧在其中一段管件上,然后在拧另一端管件,始终保持在水平面上,防止在安装过程中受力不均而撕裂橡胶球,接下来用手或者扳手把丝扣拧紧,要把丝扣橡胶接头和两端管件固定在不容易拉伸或者扭曲的物体上。
2、法兰橡胶软接头在安装前先要把需要连接的两端管件在水平面上放平,安装时先把固定牢固的一端管件放平,接着让橡胶接头上的法兰转动使法兰孔四周对齐,穿上螺丝,拧上螺母,然后使另一端                3、卡箍连接橡胶接头的安装:卡箍式橡胶接头,采用卡箍来代替法兰盘和螺栓,安装时可将卡箍式橡胶接头的两管口分别套装在要边接的管道上,通过卡箍将橡胶接头与管道固定连接.


询价单
0条  相关评论